***

Элиз Вета
В моем персональном аду
Черти литрами пьют алкоголь.
Я здесь без тебя пропаду.
Быть с ними жгучая боль.

Смеются, танцуют, кричат.
Шипят на меня без причин.
И вижу среди тех рябят
Таких мне знакомых мужчин.

И душно от жара измен,
И тошно от запаха лжи,
И эхом от каменных стен
Бьются насмерть мои миражи.

Пытаюсь уйти - нет дверей.
Пытаюсь взлететь - крыльев нет.
И я среди этих зверей
Пытаюсь постигнуть ответ.

За что мне сей мир? Как уйти?
Где искать спасенья мосты?
Родной взгляд. И в душе пустота.
Чертей предводитель - ты.