Ответный тост юбиляра на 65летие

Аркадий Персов
Пусть уже перевалило
За черту жизни мужчин,
Но ещё кровь не остыла,
Есть достаточно причин!

Пусть уже не резвый Дядя,
Но  ещё не старый Дед,
И на милых женщин глядя,
Шлю с улыбкою привет!
 
Да, уже не  Дядя  резвый,
И не дряхленький старик,
Но смотрю на всё я трезво,
Посвящая всем  вам  стих!

Пусть уже живём под Богом,
Начиная  новый   День,
Но по-прежнему мы строго
Гоним прочь тоску и лень!
 
Пусть ещё  не аксакал,
Но хочу поднять бокал
И вам здоровья пожелать,
И не болеть, и не страдать!

Нам, друзья, нельзя сдаваться,
Продолжайте  увлекаться,
В играх, в танцах раскрываться,
Гулять в парке под дождём!

Старость будет удивляться,
И в ответ нам улыбаться,
Заставляя всех смеяться,
И вдали нас подождёт!

Старость вы не обижайте
И, конечно, продолжайте
С шуткой, с юмором дружить,
Чтобы сотню лет прожить!