Credo 2. Верю я в неуязвимость свою...

Василий Фомин
Верю я в неуязвимость свою:
Разгорячённый — холодное пью,
Смело на красный перехожу,
По сторонам никогда не гляжу.
Смело гуляю в суровом миру:
Твердо я знаю, что не умру.
Мне уготована вечная жизнь…
Милая, холодно, рядом ложись.