Это бывает

Владимир Сологубов
         ЭТО БЫВАЕТ.
Порой на  женщину находит,
И отдаться может без любви,
Она без любви после уходит,
После этого её хоть как зови.

Она к тебе  уже  не  побежит,
Её уже больше  не уговорить,
Она ж своей честью дорожит,
И дальше  будет честно жить.

Её уже с пути ты  не собьёшь,
Она всёже не малая девчонка,
И от неё  ты ни с чем уйдёшь,
Не нужны твои  ей побасёнки.

Но женщины народ упрямый,
Не захочет,  никак её не взять,
Можно  лишь  только пьяной,
Ей только хорошо  б  поспать.
         Вл. Сологубов.09.06.19г.