Романс - В подражание раннему Тенишеву

Василий Фомин
Приходи ко мне подруга в ночной тиши
Здесь у нас такая скука в лесной глуши
Негде нам тут развлекаться, негде танцевать,
Остается обниматься и целовать!

Жаром пышет щек пунцовых красавица
Дело это нам знакомо и нравится
Негде нам тут развлекаться, негде танцевать,
Остается целоваться и обнимать!

Утро красит нежным светом деревни тишь
Ах как сладко ты этим летом под утро спишь
День и ночь пройдут по кругу все тишь да гладь
И опять пора друг друга нам целовать!