Алле

Аркадий Персов
             
Юбилейный год и, Алла,
Твоя очередь настала!
Поздравляя с Юбилеем,
С тобой, Алла, молодеем!
Ты всегда любишь шутить –
И приятно с тобой быть,
Заряжаться оптимизмом
Нужно нашим организмам!
А тебе во всём успеха,
Радости и больше смеха!
И здоровье чтобы было
Никогда не подводило!
Чтобы Коля ловил рыбку,
Внуки чтоб несли улыбку,
Навещая  часто  вас!
Ну, а мы прямо сейчас
Все наполним свой бокал –
Юбилей  уже  настал!
И за Аллу выпьем дружно,
А потом?? За Колю нужно!