Потерянный рай

Светлана Дэн
Потерянный рай
Он к себе не манит
В раю все не так благородно
Там также тебе
В глаза глядя лгут
Улыбаясь фальшиво 
Столкнут  тебя в пропасть

В раю живут души
Людские заблудшие
Те кому  доступ
Туда был открыт
Твою я считала
Белой и чистой
Кристальной
Без грязи нигде

Потерянный рай
Где жили надежды
Для меня он утерян
Как и я для него
Я прощать не умею
Ни обиды ни подлость
Никогда никому
Не подставлю щеку

Утерянный рай
Я не жалею
Шалаш для любви
Он раем не был
С милым рай в шалаше
Я прошу Вас не верте
Так те говорят
Кто  в раю том не жил