навеяло булочка с изюмом Ив Колесников 3

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

...в самом цетре ГУМа,
смачно кушал мальчик булочку с изюмом...@    там было очень вкусное мороженое  !

Счастье не бывает беспредельным  ,
И размером с гулливеровский костюм...
Мама с папой в плачь,  сынок отдельно,
Потребляли в булочках. ..изюм  !
От ГуччЕй у них одежка  ,  ,,чуни ",
Цепи / с палец / украшал берилл...
Дело было,  вовсе не в...изюме,
Да к тому же,  с косточкой он был  !
Все пропало,  скажем просто,  втуне
Рухнул неожиданно  ,, сюрприз "...
Не вернуть свое / это я о ГУМе / ,
Муж по деду - Мюр  , мама - Мерилиз  !?!

   090619