Заблудился жабий сын...

Валерий Гурков
Заблудился жабий сын
И во двор ко мне попал
Хоть и маленький... один
Но как сто слонов орал...
Ночь кошмаров. Весь в поту
Просыпаюсь утром
День же шлет опять жару
Ночь... вновь жабьи сутры...