Ото всех

Сергей Тумаков
Как ты лодку назовёшь? -
Так она и поплывёт,
Вот так и стих, - не проживёшь,
Хоть чё там сочиняй? - Не прёт?!

Да сам же видел? И - читал?
Где "то,не - то? И не туда?
Куда глаза и задирал"?
И всё, теперь я, - в никуда!