Стало мало цветов в Подмосковье

Елена Червякова 2
Стало мало цветов в Подмосковье
И ромашки как чудо в полях.
Васильков не увидишь в посторе,
Борщевик лишь цвет второпях.

И не стало уже многотравья,
Колокольцев не слышать нам звон.
Люди где же ваше сознание?
Вы природы услышите стон.