Эхо на Он брал её...

Шолом Ицко
Эхо на "Он брал её" Олега Русских  http://stihi.ru/2019/06/07/5914

Подарок был роскошен - два крыла.
Такие в пору ангелам и птицам.
Она решила, вряд ли пригодится,
но всё же с благодарностью взяла.

Он руку протянул-айда со мной!
Она, забыв про страх, шагнула к звёздам!
Привычный мир остался за спиной-
о нём жалеть   и недосуг, и  поздно...

Он брал её за краешек крыла
и нежность  заполняла все начала,
она дышать теперь лишь им могла,
с ним провожала день и день встречала,
летая в звёздном небе до утра...
Он брал её за краешек крыла,
он брал её... он брал её... он бра.....

Он   брал её с собой в страну добра
и раздвигал их мир за горизонты...
Остались в прошлом тапочки и зонт, и
ей полюбилось греться у костра -
презрев и непогоду, и ветра!

Он искоркой из завтра во вчера
к ней неизменно  возвращался снова...
Она ждала, весь мир забыть  готова,
разрушить нерушимого основы,
чтоб только вновь за краешек крыла
он брал её... Он брал её... Он бра...

И что б там в планах ни было у Бога,
(ей думать не хотелось наперёд) ,
она его всё так же верно ждёт
 и днём, и ночью - годы напролёт...
Ведь ей для счастья надобно немного --
лишь только, чтоб за краешек крыла
 он брал её.... он брал её.... он бра....