Но к чему этот сон, не пойму...

Галина Лунь
Ты сегодня опять приходил в мои сны,
Тихо - тихо, почти бесшумно...
Но я знала что это был ты,
И ждала от тебя я поступков безумных...
"Ты ко мне подошёл со спины, приобнял,
Нежно так с хрипотцою на ушко  шепнул:
"Как же долго по свету тебя я искал,
И теперь я тебя не отдам ни кому!"
Там, во сне, я тебя прижимала к себе,
Так боялась, что можешь уйти,
Тихо- тихо шептала на ушко судьбе:
Ты со мною ему дай счастливым побыть!"
Чашу счастья с тобой мы испили до дна,
Эта ночка во сне, как подарок с небес...
И теперь я прошу:" Дай нам счастья, судьба,
Заслужили его оба мы наконец ..."
Знаю, разными могут быть сны,
Но хотелось бы мне счастья и на яву,
Знаю,быть и вещими могут они...
Но к чему этот сон, не пойму!

07.06.19 г.   г.Ижевск