Каникулы души

Анна Запевалова
Каникулы души моей
Возможность отдохнуть и телом
Почти забыла про людей,
И тех, которыми болела
Сейчас проснувшись по утру
Благодарю за день чудесный
Сегодня я не ко двору,
И я не жду других известий.
Но понимаю все пройдёт,
и отдых и ненужность эта
Мой отклик сам собой придёт
И для души тут нет секрета.
Благословляя времена затишья
Пауз,Безмятежность
Всегда всему своя стезя
И ключевое слово нежность-
В чём смысл!?– в принятии себя
Такого брошенного за борт
Не в жалости,не в суете
Пожалуй в усмереньи нрава.
Любовь к себе не эгоизм,
А исключительная мера
Ведь полюбив себя таким
Других полюбишь ты безмерно.
Свой путь найти мне нелегко
И так сейчас необходимо
Пусть будет тот,кто скажет Ань
И я пойму ни шагу мимо.
Пусть в философии своей
Я непонятна буду многим
Шагайте вы путём идей,
А я идеей философии
И облака,что так близки
Даруя образы любые
Все понимаю для чего
Даны мне эти дни лихие.