Мне скоро 33

Виктория Балановская
Мне скоро 33
Пора к кресту
Голгофа принимает очертанья
А руки учатся все шире обнимать
И перекрестки душ совсем иные
Но путь извилистей и мысли набекрень
И кто возьмется штопать эту душу
И крест не избавленье от цепей
А восхожденье к неземному свету