Всё вроде бы прекрасно начиналось...

Даша Голованова
Всё вроде бы прекрасно начиналось.
Забыла я, что может больно быть.
Но было и, конечно, что случалось,
Когда не верила, что можешь ты любить.

Что можешь искренне испытывать ты чувства,
Обиды все прощать, счастливым быть.
И оказалось,  что в душе твоей так пусто,
Что трудно ведь, наверно, с этим жить.

Как ты найдешь любовь свою, не знаю.
Ведь так изменчив твой характер, как ветра.
И с чувствами людей так не играют.
Пусть ты обманщик, знай, что тоже я хитра.

Я с самого начала понимала,
Что шутки это всё, не чувства вовсе.
Поэтому тебе немного подиграла.
И к чувствам моим даже не готовься.

Не глупая уже давно совсем девчонка.
Наивной я не буду твоей куклой.
У нас с тобой как будто снова гонка,
Награда за которую- разлука.