Двужильная посредственность межи

Йон Виллан
#АусВайс
_____________________________________
Двужильная посредственность межи
ты прикажи таким остановиться
ну...тем которые...нас водят...подскажи
куда...вот да...туда...в христоубивцы

ты распинаешься... как мается сова
выстругиваешь пёрышник момента
а я таких с младенчества знавал
и на питаю...знаешь...сантиментов

пургу звездящий пух свистящих вил
пардон...сивилл убогие напевы
я это уже где то говорил
но всякому...воздасться своей верой

воздасться мерой мира в шлабутень
воздасться тенью всех теней абсурда
раздасться...да и примет меры те
тот корень зла...который ...новый будда