Утро с любимой...

Номад Икрамов
Утро с любимой...


Зазеленела листва,
Окружают нас  березы,
Пьем мы с тобой сок, как древесные  слёзы...
Только с выдохом пар.

Словно
Мысли внезапный прыжок,
Ну, а потом  я принесу
Тебе утром три алые розы,
Чашку кофе
И сладкий такой пирожок.


Я тебя  разбужу,
Ты ещё будешь сонной
В постели...
Поцелую тебя,обниму и спрошу: 
-Как дела?

Ты откроешь глаза, 
Промурчишь:
-Что с тобой , мы с тобой ... не успели?
И взглянув на меня скажешь:
-"Я, словно в сказке была"...


Я гуляла  в горах :
Там трава,
Словно нежная шерстка.
Я купалась в канавке,
Там вода...,Там вода -молоко.

Там светило мне Солнце,
Тепло так и нежно и жёстко,
Но там было душе
Моей очень легко.

И придёт новый день ...
Он по своему неповторимый
И сотрется тоска,
За заботами спрячется в тень.

Я тебе расскажу
Как я кофе принёс,
Твой любимый,
Как я вновь провожу
С моей женщиной ...
Радостный день.