Комплименты

Бирюса Татьяна
Сразу десять человек,
Накормить могу.
Хоть и двадцать первый век
Я вперёд бегу.
Чаевые, просто класс,
На бегу звенят.
Я обслуживаю вас
И ловлю ваш взгляд.
Удивляются клиенты,
Как же ловок я.
Получаю комплименты,
Я от вас друзья.