Может и мне пора

Восхищайся Мной
Мухи сидят в варенье.
Время летит в часах.
Пятница, воскресенье.
Даша опять в слезах.

Дети кричат сиреной,
Только вот не мои.
Красного бы. Сухого
Мне. И чуть-чуть любви.

Мимо летят сезоны,
в топку летят года.
Ты ведь живёшь - не тужишь,
Может и мне пора...