Любимой. Твой образ

Лев Гусев
В солнечной дымке растаял твой образ,
В лунной ночи появился опять,
Милый,желанный и бестелесный,
Душу мою начинает терзать.

Знаем с тобою,что мы половинки,
И притяженье,как в черной дыре,
Но не судьба,быть нам вместе,родная,
Странные правила в этой игре.