У тебя... у меня...

Медовица Травушкина
У тебя уже всё без меня –
Это утро весеннее синее.
У меня уже всё без тебя,
Тихой звонницей в зорях любимого.
Та же ширь в бесконечных лугах,
Та же глубь в небесах над скворечником.
И река… и  мосток… и стога…
Воронцы, полыхнувшие свечами.
Как прекрасен проснувшийся мир!
Как сговорчив тишайшею песнею!
Хочешь, сердце горящее вынь
И беги  деревенскою лесенкой
По проёмам  любовных утех,
По дорожкам гудков первоцветовым.
Оглянусь и поймаю твой взгляд.
Разве есть что добрее и ласковей!
У тебя уже всё без меня,
У меня воронцовою краскою
Вспыхнул рано проснувшийся склон –
Как и я, в это утро влюблён…