Кривда на правду очень похожа

Ариадна55
Как опускается тьма
так становится тошно
настроение в ноль идет
и все и уже можно
только матом разговаривать
на тьму орать
чтобы тварь эта прекратила
дерьмо свое внушать
о том что все бессмысленно
тут
о том что выхода нет
отсюда

о том что есть кто то
сильнее  тебя
и безжалостен этот кто то
и минута
кажется часом
а час сутками идет
и утро все не настает....

но стоит рассвету появиться
как все это уходит куда то
свет это жизнь конечно
жаль что и он тут не настоящий тоже
та же тьма
а ведь как на свет она похожа((