Белые хлопья

Иван Жуков -Грозный
Белые хлопья искристые падают с неба Христова! Прикасаясь — тают, тайный знак подавая! Господи — дети мои, опомнитесь! Выйдите из под оковы! Всех Люблю я вас! Хватит грешить и не верить! Иначе сгорите как свеча! Нужно любить и верить, чтобы истину понять!