Солнце на сандалетах

Мийка
Вкусно блестят стразы
Солнце - на сандалетах,
Шорох машин,
Шум ветра,
Небом объято
Лето.
Ввысь Бытие
Взлетает,
Руша границу
Смерти.
Рождается Бог,
И спасает.
В открытые Двери
Верьте.)