Когда словом можно убить

Вирджиния Рай
Порой,словами можно убить
Растерзанную,без сил,душу.
Когда она уже не может любить,
Слова, крики эти глушат.

Душа просто без сил стоит,
Пытается спастись и не упасть,
Рана на сердце все сильнее болит
Ах,страшно в омуте пропасть.

Будто пеленою,мгла окутала
Трудно понять как поступить,
Когда ложь веру запутала,
Страшно,когда словом можно убить.