У каждого из нас свой путь на этом свете...

Александр Мокрушин
У каждого из нас свой путь на этом свете.
Свой миг прихода в мир рождения Души.
И на вопрос: "Зачем? (никто нам не ответит),
Приходим мы сюда из внеземной глуши".

Ведь, если размышлять, Душа рождает Душу.
И так, или не так никто не даст ответ.
А разум, внеземной, быть может, всех нас слышит,
И каждому сигнал шлёт со своих планет.

Их столько же, сколь нас? Или намного больше?
Заряды ль тонких Душ в нас сеют облака.
В последствии с дождём они из этой толщи
Со вдохом входят в нас, во всех, наверняка.

Господь, благословив, рождение человека
Всех выпускает в мир Душевной красоты.
Над нами годы все, из вне, идёт опека,
Но мы срываем план до жуткой срамоты.

Одних сжигает ложь, других вино и ЭГО.
В раскодировку их уводят небеса.
Когда в себе себя признаем человека
Увидим здесь не те, земные, чудеса.