Золотой Рог

Евгений Самоявчев 2
Бухта Золотая,
Золотой мой Рог.
Всхлипывание чаек
Град Владивосток...

   Нашенский. И верно
   На Востоке пост,
   Насмерть в эту землю
   Навсегда он врос.

Сколь не куролесил,
Но всегда меня
Из морей манила
Родина моя...

   Пенный вал прибоя
   Старенький причал.
   Кавторанг Сысоев
   В жизнь путевку дал.

Бухта Золотая
Золотой мой Рог,
Здравствуй бесшабашный
Град - Владивосток!