***

Йон Виллан
#АусВайс
_________________________________________
- С чем ты разберёшься. Разберётся он. Да ты даже на цырлах то ходить покуда верблюдом не обучился, а всё туда же.

- Разборки ему подавай. От разборки до соборной сборки, один собес. Ты ж просто Рядовай Бес ...Рядовай Бес...Точечка...Вооотттакусенькая точечка ясновельможного Я в пространстве эпистолярности.

- Сюжета, с гулькин нос, что не ответ, то вопрос, а на манжетах - отсос...в курьёз...в круизы ос...в даосизм...в основательность осевого...в осмотрительность да оснастку...душа осы...в пчелином улье...старая...оччень старая сказка...сообразно ласке в каске...свистопляска...образно выражаясь - тряска...

- А на болотах всё возводили великий город Гнилого Памятника. Форматировали в архефакий дух праведников. Калёной иглой прошивали мятежные сердца изгоев. Перешивали оных в хроногои, шабесгои, ногаи...

- Дабы хоботистость ротозейства цвела да пахла...
фсехда нужон беспамятный...неведомый ведам Aхл@...

бог @хламонов и @хламоний...
@хальников в ох да @х...@хренеВайс
от таких филармоний...
моня...
дави парAдAйsssssssssssssssssssss