Пусть говорят...

Татьяна Кикава
Пусть говорят, что мы с тобой не пара!
В ладошках с нежностью храню тепло я рук твоих!
Мне не понять людей, что лезут в душу даром.
Я отпущу обиду к ним, любви  ведь нет в сердцах глухих!
Пусть говорят, что ты - каприз не больше!
Что нету чувств, что я твоя лишь блажь!
Продлятся чувства те ну год, ну два, не больше!
Они то лучше знают, мудрость у них, стаж!
Пусть говорят, но мы то их не слышим!
И разговоры нам их не важны!
Мы любим и  друг другом дышим!
Друг другу мы родные, мы нужны!
И ты мои сжимаешь нежно руки,
В глаза мне смотришь с нежностью, с тоской!
Судачат люди не от сердца, а от скуки!
А мы то знаем: я- твоя, ты- мой!
Пусть мы для них не пара, не серьёзно!
Но дня нам друг без друга не прожить!
И коль по статусу мы для кого-то розня!
Нам наплевать! Уж дайте нам любить!