2800 Утром на пляже. 9. 06. 19г

Юрий Рябов 3
Она была с любовником на пляже,
А он вертел башкой по сторонам.
Она ждала- он комплимент ей скажет,
Но он нырнул и удалился по волнам.

Вот взмахи рук его всё стали реже,
Его уже почти и не видать...
Любовница в испуге: -Милый где же?
Ну, а другая кинулась его спасить.

Спасала поцелуями, да в губы,
А он её так вяло обнимал-
С похмелья у него "горели трубы",
Чтоб похмелиться, он с утра мечтал.

А спас его алкаш обычной самогонкой
И дал занюхать плесневелым сухарём.
Любовницу он обошёл сторонкой,
Она ж в слезах всё думала о нём...