Я ужасно по той Алёне тоскую

Номад Икрамов
Я уже не  рискую…, ты не  рискуешь,
Потому что не встретиться нам в реальном миру.
Я ужасно по той Алёне  тоскую,
В мыслях тысячи «Почему?»

Я, по сути, тебя не знаю,
Только голос твой  во мне.
Вспоминаю,  как ты хохотаешь,
Я же таю, как первый снег…

И мой  голос в тебя  вселился,
Словно песня в душе звучит.
Я не стану на коне принцем,
Что с букетом, к тебе  мчит…

Только мне не мешает это,
Вслух об этом не говорю.
Ты– невидимая планета,
Только видимо, я люблю…

Ох уж эти мои мечталки,
Что с реальностью вечно врозь.
Этот голос, как ливень в парке,
Что пронзает собой насквозь.

Каждой каплей скользя по коже,
Вызывая эмоций всплеск.
Я в одежде стою, но всё же,
Слышу голос  и будто без…

Так с людьми иногда бывает,
Разум против, а сердце – За…
И твой голос меня ласкает,
Игнорируя все «нельзя» …

От своих же устав запретов,
Учащённый прослушав пульс,
Я прощаю себя за это…
Если хочется, значит – пусть!