А небо напишет

Аирина Фокс
  Листва ей прошепчет: он ждал, он здесь был,
  Он вдоль-поперек тропку всю исходил.
  А небо напишет росчерком молний:
  К тебе он любовью весь преисполнен.

  Река прожурчит ей: он ждал, он здесь плыл.
  Один, безутешен и вовсе бескрыл.
  Но глухо, закрыто сердце на ключик,
  И небо нависло множеством тучек.

  Она не услышит и знак не поймет.
  Нет в сердце любви, она там не живет.
  Как больно ему - ты знаешь, ты знаешь.
  Зачем же его сейчас оставляешь?