Карлсон

Александр Креков 2
Старый домик есть на крыше,
он всех домиков был выше,
а в нём Карлсон живёт
вот уже который год.

Никогда он не скучает,
он над городом летает,
лучший друг он у детей
с ним всем детям веселей.

Много игр он разных знает,
он варение обожает,
если кто-то загрустит
Карлсончик прилетит.

Его взрослые не встретят,
в чудеса они не верят.
Только детям он знаком.
детям очень нужен он !


Из моей книги: ДЕТСКИЕ СТИХИ.