Я пахну тобой

Елизавета Мишер
Я пахну тобой.
Я пахну цветами, пахну жасминовым чаем, свечами.
Пахну любовью и летом с тобой.
Пахну грозой и дождем, ты со мной.
Пахну сиренью что с ветки сорвал, зайчик от солнца скользнул по плечам.
Запах от бури, от страсти, от счастья.
Запах любви и приятных эмоций, запах которым ты пахнешь...