И падшие духи Асгарда

Йон Виллан
#ахренеВайс   #АусВайс  
____________________________________________
И падшие духи асгарда
наденут кольцо Саурона
назгуллова лешего фарту
где гардою...кокакола

кокарды свинтив на вентель
в ответе ль черти что черти
мы чертим веси и веди
знаки вчерашней смерти

в нашем краю бывалом
вечный лука страдалец
с вечным лукошком малым
в вечном картузе ...заяц

в зайце том млечная утка
в утке сиречная выдра
в выдре грек рубит грека

это контузия...тузик
в нашем краю бывалом
вход всякий выходом узок
где давят великое в малом

где цветия семицветий
эти пройдошны сети
эхо не тех в квартете
эхо совсем не тех

в нашем краю бывалом
цветик всегда всё в алом
видит...спустив забрало
на амплитуды вех

в зайце том ...незабудка
щука...агент... рептилоид