Разница в знаках зодиака

Джейн Лик
Тебе по вкусу нежные бойцы.
Я поробей.
Тебе по нраву близнецы.
Я водолей.

Ты видишь в суженой своей
Стену.
Проткнула палец я иглой-
Реву.

В твоих глазах, безвольный мой,
Тону,
Что ставит мне весь шар земной
В вину.

Ты мечешься от девушки-пчелы
К огню.
Неосторожный мальчик мой... за что
Люблю?