ни-ни...

Анна Ртищева 2
Вот,что  пугает -
так это быть от природы-
умным.

Будто в металл закован и
вылит из золота.
Чуть царапина -
брак.
Чуть - всплакнешь-
заржавеешь.

И ни вздохнуть,
и не охнуть -
знак качества - 
"отымуть"-
те - из жюри,
что "жюрят"и "жюрят"
всех.

Беда...

08.09.2019 Анна Ртищева