Нас не поставить на колени

Ян Николаев
НАС  НЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ



Европа ждёт повиновения,
Грозит нам пальцем каждый раз,
Приносит  санкций обновление,
И тычет  этим пальцем в глаз.

Стремясь Россию на поруки,
Взять и делами управлять,
Не понимая, что на муки,
Не нас— себя начнут толкать.

Своё общественное мнение,
Навязывая нам в мозги,
Добьются лишь объединения,
Народов древних на Руси.

Кому  —коленопреклонённо,
Хотите  спину вы согнуть?
Тех, кто избавил от инферно!
Фашизму  перестроил путь.

Нахимов, Жуков, Петр Первый,
Пожарский, Князь Багратион,
Потомки их— России смелой,
Неужто будут бить поклон?!

Кому?! Смешным марионеткам!
Кто могут в спину ткнуть ножом,
Тем —политическим кокеткам,
Кто деньги прячут за кордон?!

Смешна риторика плебейства,
И Память вытравить нельзя,
Народ Руси— на лицедейство,
Не вступит— не его стезя.

Лишь крепче сделают мытарства,
Сожмётся доблестный кулак,
Ведь с нами Бог и государство,
Где от меча —погибнет враг.


9.06.2019