Я вновь сегодня прихожу

Ирина Бутузова 2
Я вновь сегодня прихожу,
Касаясь губ твоих стыдливо.
Тихонько  на кровати посижу,
И улыбнусь тебе счастливо.

Как сладко ты любимый спишь.
Не ощущая губ моих прикосновенья.
Ты спишь и потому молчишь.
Не чувствуешь сердец двоих биенья.

Ты мой, пусть только на мгновенье,
Ну на  минутку, на секунду лишь.
Ведь ты моё желанье - наважденье,
И в этот час ты мне принадлежишь.