Случай

Виктор Худаков 4
Свел, меня с тобою случай,
Может благо, может грех,
Но была, ты самой лучшей
И желанной среди всех.
Я корить судьбу не буду,
За ушедшие года,
Но уверен не забуду,
Нашей встречи, никогда
  Припев
В жизни все перемешалось,
Боль потерь и радость встреч,
Счастье в сердце не вмещалось,
Как твою, любовь сберечь.
Сам собою не доволен,
Что разлука за спиной,
Стал одной тобою болен,
Светлой радостью земной.
   Припев
Лучшей женщины не знал,
В голове, вдруг прозвучало,
Может, это не финал,
А большой любви начало.
Я услышал соловья,
Среди шума городского,
Эта женщина моя,
Но пришедшая от Бога.