Командир не спеши. Подожди

Любовь Монина
Командир не спеши.Подожди.
Дай  минутку хотя бы быть рядом.
Ты не видишь того, что внутри.
А там в сердце грохочут снаряды.
Уезжает сыночек служить.
Как же сердцу понять и поверить.
Что без мамы он сможет там жить.
Что его там накормят,оденут.
Дай минутку всего командир.
Для тебя это так незаметно.
А я ей сейчас дорожу.
В миг прощанья минутка бесценна.
Крепко-крепко сынка обниму.
Поцелую колючую щёчку.
-Ты служи мой родной хорошо!
Очень верю в тебя мой сыночек.
(Любовь Монина)