***

Максим Костон
***

Да ощутивший смерть нутром,
Прочувствовавший мерзкое гниение,
Давно закрывший крышку над своим гробОм
Мерцающий, пустой, как приведение,

Он вычеркнул всё зло из редкостных мгновений
Ведь нету силы злится, силы нет!
Сновал, бежал, среди подстать ему таких же приведений,
Кричал он в пустоту бессвязный бред.

Но позади те дни, бесчинства бренного сознания.
Спокоен рыцарь, и в углу лежат доспехи
Прочувствовав вкус смерти, ощущаешь горечь мироздания,
Молчишь и боле никогда не станешь бредить.

Ничто не сможет потопить итак потопленное эго.
Нет, он не ждёт, не ждёт ни капли что его поймут,
Не ждёт удачи, вычурна чернеющая нега...
Не ждёт ответа искренне, давно умерших губ.