памяти коня...

Юлия Ворона
«... смерть общую заменять письмом
к смерти «рыжего» в мере простой письменности..." -
вообще не к Слову, я - в чернозём,
где руки тянулись – вытянулись

в доли моря, сподобленного говорить;
в гелиях пещер афона-и-не-Афона...
... как удивительно вытянуть нить из нити
Бакстова дня, и – петельку ковырять вдоль попоны...

2.05.2017г