***

Такой Какой Есть
Мне не стать для тебя кем-то новым
Да и я не желаю им стать
Горе годы , мои , о годы
Так любил тебя просто обнять .
Пару лет пришлось подытожить
Мне тебя , увы , не понять
Две судьбы и мечты поломаны
Поезда по разные стороны ...