Молитва защитникам Донбасса

Игорь Артюхов
Храни Господь всех ополченцев
От нездоровья - защити
Обереги ребят от плена
Не дай потери понести

Дай больше Ангелов в защиту
От пуль вражин предохрани
Не дай всех матерей в обиду
Врагов с Донбасса - изгони

    Артюхов И . М .