Без любви

Виктория Семибратская
Переболеть любовью тебе не довелось.
Не упорхнуло счастье, земли не сбилась ось.
Спокойно спишь ночами, цветные видишь сны.
А кто измерит ценность единственной весны?
Пусть ровно бьётся сердце – холодные часы,
Неведомые чувства не тяжелят весы.
Тихонько пожалею. Без соли пресен хлеб.
Под маскою мужчины бездушный пыльный склеп.