Этот год Юбилейный...

Валентина Гидлевская
Этот год Юбилейный...
Он подводит итоги.
Он "отлично" поставил.
Тебе - 55!
Но, а главный подарок -
это внучек в итоге.
Он родился и будет
тебя поздравлять.
Очень важно стать бабушкой...
Ты всё успела.
Очень важно для нас
продолжить стезю.
Вот и с новыми силами
принимайся за дело.
Улыбнись снова солнцу.
Крикни небу - люблю.
Всё отлично пусть станет.
Всё отлично пусть будет.
Ты в Любовь окунись,
окунись с головой.
Новый день тебя радугой
снова поманит.
А все наши Сердца будут
рядом с тобой.
            Любимой младшей сестрёнке Наталье Юрьевне Лобойченко к 10.06.2019г. с пожеланием Благодати Господней...