Вопросы и ответы

Миша Шурубура
МЫ на вопрос-
      Ответы ищем,
И не всегда МЫ-
      Слышем их,
Ответы наши-
      Будут в жизни,
А нашу жизнь-
      Никто не повторит.

МЫ неузнаем-
      Всех ответо;
Ответ-где прав
      И там-где нет,
Но,МЫ твердим-
       На всё надеясь-
Что наш ответ-
       От всех правдив.

Вот так-
       Столетья пролетают
И МЫ всё спорим-
        Вновь и вновь,
Какой должна быть-
        Жизнь на свете?
Какой должна-
        Быть и любовь.

Но,о любви-
        Сказать так трудно,
Любовь шальная-
        Как стрела,
То поразит Вас-
        Прямо в сердце,
То улетит уж-
         В никуда.

И задаём МЫ-
         Вам вопросы,
А будет ли-
         На всё ответ?
Как дорожить?
         Должны любовью,
В любви повторов-
         Больше нет!
        г.Геленджик 17.01.18г.