В Москву спешим, навреное поспеем

Адель Каримов
И часть чего так,
Волнуется во мне,
И голова здорова,
По ночам мне спиться,
Только вот,
Не знаю,
Кто и как,
Меня зовёт
От вьюги
В дом укрыться.

И говорит
Тебя я знаю много лет,
А я Вас вижу лишь впервые,
Ты помнишь речку,
Камень,
И рассвет,
Ловил тогда
Ты в речке рыбу.

«К тебе я сбоку,
Подошёл,
Уже мужчина,
И в годах не юных,
Ты рассказал красноречиво
Мне про свой улов,
Чего же ты сейчас?
Такой печальный и угрюмый?»

«Упадок сил во мне,
Я на коне,
Но он замёрз,
И требует подковы»,
«Так не волнуйся
Я накрою стол,
Ты отдохнёшь,
И мы решим
Твою проблему.»

На утро собираюсь
Снова в путь,
Но голова
Чертовски неспокойна,
Не за него,
За спутника,
Прощай,
В Москву
Спешим,
Наверное поспеем.